loading icon
News
banner_news
Latest News
通告:衛生防護中心昨夜(13.8)已刪除 香港聖公會將軍澳安老服務大樓列作『曾有確診或疑似個案到訪過的大廈名單』 (Chinese only)
2020-08-13

香港聖公會將軍澳安老服務大樓於8月12日得悉被衞生防護中心的網頁列為『曾有確診或疑似個案到訪過的大廈名單』,即時和持續地聯絡衞生防護中心及衞生署了解情況。

 

為保障大樓院友和職員安全,大樓已即時加強了消毒和清潔工作,並進一步翻查訪客及服務使用者到訪記錄,沒有資料顯示曾有確診或疑似個案到訪過大樓。

 

至昨晚(8月13日),衞生防護中心已主動從『曾有確診或疑似個案到訪過的大廈名單』中刪除本大樓的資料。

 

大樓一直採取謝絕探訪和停止活動的安排,並嚴格執行各項防疫措施,現各院友及員工均安好。感謝大家的關心,信任和支持。


我們一同努力,戴口罩,搓手液,保距離,齊抗疫!

 

就本通告內容如有查詢,請致電2702 9897與大樓當值職員聯絡。

 

多謝大家同心抗疫!