loading icon
關於我們
banner_about_us
優質之旅

本頁圖片/檔案 - photo1

福利協會除了提供多元化的社會服務外,也十分重視服務的質素。福利協會於1996年引入全面優質管理,正式展開「優質之旅」,加強機構的質素管理,致力提高服務質素,以滿足服務使用者的期望,做到最好。

 

福利協會的優質管理部門由資深總監帶領,在機構內外全面推行優質管理,不但透過組織培訓活動以及成立不同服務的質素改善綜隊等,提升各個單位的服務質素,同時為業界提供廣泛及專業的優質管理顧問服務。部門亦成功協助單位獲得各項認證及取得不同獎項,其中香港聖公會李嘉誠護理安老院為本港社會福利服務界中,第一間獲取香港品質保證局頒發ISO9001證書的安老院舍。

為了進一步實踐優質管理計劃,團隊以不同方式為香港、中國及澳門的服務機構提供度身訂造的優質管理培訓及顧問服務,包括ISO90012008、環境管理及職業安全優質管理等,全面體現優質管理成效。

 

 

「優質之旅」之歌

曲︰陳敬滫

詞︰岑偉全

 

愉快優質旅程伴我行

共並肩 手牽手 心意真

 

誓要工作訴求力竭成

為了他 將我心也奉上

 

願我心 跟你心 相相扣緊

加添鬥心 永未倦疲

 

仲要敢於創新 優質氣氛

足一百分 是我決心

 

實踐優質我們在進行

是協會的一顆不變心

 

在我心底至誠為社群

未怕山高雨打滿路障

 

願我心 加你心 相相扣緊

加添鬥心 永未倦疲

 

仲要敢於創新 優質氣氛

足一百分 你我定能做得到