loading icon
新聞中心
banner_news
最新消息
「商界展關懷」社區伙伴合作展2019 福利協會獲「傑出伙伴合作計劃獎」優異獎
2019-05-20

香港聖公會福利協會(「福利協會」)今年繼續參加及支持一年一度、於灣仔會展舉行的「商界展關懷」(Caring Company )社區伙伴合作展2019。除了豐富的展板資訊內容外,福利協會的攤位再次邀請到黃大仙長者綜合服務中心的長者義工,即場表演國畫及書法,並將作品送給出席人士留念。不少人盛讚老友記匠心獨運,作品出色精美。

 

值得一提的是,今年有近80間獲福利協會提名的伙伴機構獲頒「商界展關懷」標誌。另外,福利協會與香港中華煤氣有限公司聯手舉辦的「煮播」計劃,今年更獲大會頒發「傑出伙伴合作計劃獎」(Outstanding Partnership Project Award)優異獎,表揚商社跨界別合作,發揮創意,令腦退化症患者及其家屬得到幫助。

 

福利協會未來將繼續與不同企業建立合作伙伴關係,合作模式不限於傳統公益及義工服務,更着重跨界別的專業知識與經驗交流,結合雙方專長和優勢,締造共享價值,以多元創新的合作方式,讓有需要人士的生命得到轉化。如有興趣商討合作,可致電2521 3457查詢。