loading icon
新聞中心
banner_news
最新消息
福利協會「慈善獎券2015」籌得逾470萬 堂校社服攜手以愛轉化生命
2015-04-27
福利協會首次舉辦的「慈善奬券2015」已圓滿結束,活動得到聖公會教省、教區辦事處、教堂、學校、社會服務機構、友好機構和福利協會屬下單位的踴躍支持,一共籌得善款逾470萬港元,成績令人鼓舞。是次活動取得成功,亦有賴商界企業提供豐富的獎品贊助,不但增加了獎券的吸引力,亦有助提升銷售,其中世譽汽車有限公司送出價值$149,000的福特Fiesta小飛俠五門揭背房車作為頭獎獎品,實在吸引不少善長的眼球。同時,顧問團為福利協會提供各方面的寶貴建議及指導,並在過程中給予無比的支持,亦令活動得以順利進行。
 
抽獎禮活動已於4月25日舉行,邀得贊助商代表、福利協會董事會義務司庫盧健明先生及不同單位的服務使用者一同見證150個得獎號碼抽出的重要一刻。為感謝大家對弱勢社群的關愛,福利協會總幹事李正儀博士亦向於籌款最高的教堂、中學、小學及幼稚園,頒發「最具愛心獎」。
 

李正儀博士於致辭時表示,是次慈善獎券銷售活動,為福利協會一項重要的籌款行動。她感謝各個贊助商以及堂校社服機構的協助,教友、學生、家長、服務對象、同工的認購支持及推售,正好體現了主內「肢體彼此相顧」的精神。

 

最具愛心獎」得獎名單

類別

得獎教堂/學校
教堂
香港島教區 聖公會聖馬利亞堂
東九龍教區 聖公會聖匠堂
西九龍教區 聖公會諸聖座堂
學校 中學組 聖馬可中學
小學組
 
聖公會聖彼得小學
聖公會阮鄭夢芹小學
聖公會置富始南小學
拔萃男書院附屬小學
協恩中學附屬小學
幼稚園組 聖公會幼稚園
 
是次活動籌集之善款會用作拓展多項非政府資助的社區支援服務,包括:輔導服務、特殊教育需要服務、創新服務、「聖公會中風復康慈惠基金」、心意行動及其緊急支援服務等。福利協會在此再次感謝聖公會教省、各堂校社服機構、商界友好及善長的慷慨支持,活動抽獎結果請瀏覽以下連結:慈善獎券2015抽獎結果