loading icon
新聞中心
banner_news
最新消息
香港聖公會牧愛長者之家豐年廿五載
2012-12-24
香港聖公會牧愛長者之家為慶祝25周年,推出了名為「十全十美」的院慶慶祝活動系列,透過舉辦十個不同類型的活動,與院友、家人、社區人士一起慶祝牧愛25歲的生日。「十全十美」院慶系列的壓軸活動「牧愛豐年廿五載院慶聚餐」,已於2012年11月24日假北角海逸酒店隆重舉行,當日邀得社會福利署助理福利專員馮淑文女士、聖公會聖巴拿巴堂歐陽兆基牧師、聖公會聖馬提亞堂吳汝林牧師、香港聖公會福利協會副總幹事文孔義先生、香港聖公會福利協會助理總幹事周美恬女士、香港聖公會福利協會助理總幹事黃羨琰女士出席參加,與院友、家人及同工聚首一堂,筵開16席的場面十分熱鬧溫馨。院友與同工費盡心思粉墨登場,藉著扮演不同的角色,與大家分享院舍內多采多姿的節令活動及有益身心的戶外活動,院友及同工維妙維肖的扮相,獲得如雷的掌聲。
 
院友與同工穿著色彩繽紛由同工縫製的舞衣,打著別具特色的雨傘,隨著歡欣喜樂的舞曲翩翩起舞,美麗的造型和用心編排的舞步,讓會眾讚嘆不已。     
     
陳文光院長為著院舍25周年,將「這是天父世界」這首詩歌重新填詞,成為院慶主題曲-「牧愛豐年廿五載」。院慶聚餐當日院長與眾嘉賓、院友及同工一起合唱這首歌曲,簡單的歌詞,深刻的意義,一同回味牧愛25年來的點滴
      
當天的活動在精彩的表演和熱烈的掌聲中完滿結束,院友、家人及同工都留下了美好的回憶。