loading icon
新聞中心
banner_news
最新消息
「香港國際機場東涌招聘會2015」圓滿結束 錄得約300個職位申請
2015-10-22
聖公會東涌綜合服務自1997年開始為東涌區待業人士提供多元化的支援服務,包括職業培訓、就業輔導及就業選配服務。中心一直與不同的商業機構合作,於區內定期舉辦招聘會,並會每年籌辦一次大型招聘活動,以滿足區內居民不同的就業需要。為協助香港航空業招聘人手及加強香港國際機場和地區的連繫,中心與香港機場管理局首度攜手合作,於上周六至日(2015年10月17至18日)一連兩天舉辦「香港國際機場東涌招聘會2015」。
 
為期兩天的招聘會共提供超過550個職位,共有 13 間來自機場及航空界的公司參加,提供的職位包括:航空貨運、機場保安、技術服務、客戶服務、機械工程及餐飲服務等,為有志投身航空業的人士提供就業機會,同時亦為香港航空業吸納新血,以確保行業持續發展。大會統計,招聘會共收到近千申請及查詢。
 
招聘會於東涌富東廣場一樓展銷場舉行,反應良好。招聘會場內設有7個招聘攤位,並設有題為「機場與您 共建未來」的展覽,向公眾介紹香港國際機場的未來發展,包括中期發展及三跑道系統項目,而三跑道系統啟用後,香港國際機場預計可提供的直接職位將增至123,000個。
 
主辦單位之一聖公會東涌綜合服務自1997年開始為東涌區待業人士提供多元化的支援服務,包括職業培訓、就業輔導及就業選配服務。中心一直與不同的商業機構合作,於區內定期舉辦招聘會,並會每年籌辦一次大型招聘活動,以滿足區內居民不同的就業需要。
 
招聘機構:
香港機場管理局
機場保安有很公司
亞洲空運中心有限公司
國泰航空飲食服務(香港)有限公司
國泰航空服務有限公司
敦豪空運(香港)有限公司
大昌-港龍機場地勤設備服務有限公司
地勤設備工程有限公司
香港機場地勤服務有限公司
德國漢莎航空膳食服務(香港)有限公司
香港商用航空中心有限公司
環美航務
怡中航空服務有限公司